Magazine Cuisine

Un peu de legerete pour finir la semaine: salade verte aux poires, chevre et noix

Par Yopalacuisine

J'ai souvent utilisé des pommes dans mes salades vertes mais jamais des poires. Quand on est allé à Montréal en octobre, lors d'un petit dîner chez Khalil et Aimée, elle a mis des poires dans sa salade... J'ai beaucoup aimé...

Voilà donc pour aujourd'hui ma version des poires en salade...

Pour 6 personnes, j'ai mis

1 salade verte (laitue pour moi)

3 poires

1 fromage de chèvre frais (chergui)

100g de noix

huile d'olives

vinaigre balsamique

sel

poivre vert du moulin

Laver et essorer la salade. La mettre dans un grand bol.

Peler, épépiner et couper les poires en lanières.

Couper le chèvre en cubes.

Concasser les noix très grossièrement.

Mettre les poires, le chèvre et les noix sur la salade verte.

Préparer une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olives, le sel et le poivre.

Assaisonner la salade et servir.

Diapositive3-copie-5


Un vrai délice!

Diapositive1-copie-6


Accompagnée d'un pain complet aux noix (recette demain si tu es sage... ), cette salade est parfaite!

Diapositive2-copie-6



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines