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Poulet gratiné au comté

Par Charmela

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J'aime beaucoup parcourir le blog de Nad "Quand Nad Cuisine", il y a toujours de bonnes recettes à réaliser, et cette fois ci j'ai succombé à sa recette! Faut dire que la photo était tellement appétissante que j'ai craqué!! Je n'ai absolument rien changé à sa recette, je vous la remet donc intacte ;)

Pour 2 personnes:

  • 2 beaux blancs de poulet
  • 1 noix de beurre
  • poivre
  • 1 petit oignon
  • 5 cl de vin blan sec
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cs de fond de volaille (ou de veau) dilué dans 10 cl d'eau
  • 1 cs bombée (voire un peu plus!) de crème épaisse
  • 50 g de comté râpé

Préchauffer le four à 200°.
Dans une poêle, faire dorer les blancs de poulet dans le beurre. Poivrer (inutile de saler, le fond de volaille et le fromage vont s'en charger). Débarrasser dans un plat à gratin .
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Saupoudrer de paprika et ajouter le fond de volaille dilué. Mélanger et porter à ébullition.
Ajouter la crème et mélanger de nouveau avant de verser sur le poulet dans le plat à gratin. Saupoudrer de comté râpé.
Enfourner et laisser cuire 30 min.


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