Magazine Cuisine

Chaud chaud, le chocolat chaud

Par Lolo33
En cette période d'hiver, de froid et d'humidité, nous aimons bien faire, le soir un bon petit dej avec des gâteaux et surtout un bon chocolat chaud....! rien de tel pour vous réconforter et  vous réchauffer....!!
c'est donc ce que j'ai fait avant hier soir ... et pour accompagner le chocolat j'avais préparé des cakes gros et petits..ce sont des petits bonheurs de la vie et il faut en profiter un max...!!!
Pour le Chocolat chaud :
** Ingrédients: pour 4 mugs
50 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait fondant
1 càc de camelle
1 càs de sucre en poudre roux complet ( ou sucre en poudre blanc en fonction de ce que vous utilisez)
3/4 de litre de lait
Cassez le chocolat  en petit morceau et le mettre dans une casserole avec le lait et la camelle. faîtes chauffez à feu moyen . il faut que la boisson soit chaude mais sans faire bouillir puis ajouter le sucre. goûtez et rectifiez si nécessaire .
 
...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo33 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte