Magazine Cuisine

Compote de pomme

Par Guillaume Leyendecker
Pour varier un peu des compotes de pommes qu'on peu parfois utiliser pour les chaussons au pommes les jalousie,...

Ingrédients:
3 à 2,5kg de pommes / 150g de sucre vanille / 1 filet d'huile d'olive / 50g de beurre / 1 jus de citron / 50g d'amande effilées légèrement grillées / 150g de noisettes hâchées grillées / 50 à 60g de rhum.

Progression:
Eplucher et couper les pommes en julienne ou en petits cubes.
Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre, ajouter les pommes et le sucre.
Laisser compoter.
Ajouter les fruits secs.
Ajouter le rhum et flamber.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte