4 oeufs200 g de farine200 g de beurre200 g de sucre1 demi sachet de levurele jus d'une orangeGlaçage 150 g de sucre glace1 orange Fondre le beurre ; battre les oeufs en neige / réserver Dans le bol du robot battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissementAjouter le jus d'une orange, la farine, et la levure et bien mélanger, rajouter le beurre fondu et mélanger bien Incorporer délicatement les blancs en neige à la pâte Verser la pâte dans un moule à cake beurrer et fariner recouvert le fond du moule d'un papier cuisson (pour démouler facilement) Faire cuire 50 minutes à T6 Préparer le glaçage : laver l'orange , raper le zeste et presser le jusFaite bouillir, le sucre glace, le zeste et le jus à feu doux 5 minutes Démouler le cake , laisser refroidir, arroser le du glaçage à l'orange et laisser le l'absorber arroser le du glaçage à l'orange et laisser le l'absorber Servir, Bon Appétit Bon Week end @ vous ..... Bonne Soirée.....