Magazine Cuisine

Boissons au cassis

Par Jgerain
Boissons au cassisPréparation : 5 minutes par boissons
Cuisson : 1 minute

Pour 1 verre :

Milkshake au cassis :
  • 20 cl de lait ;
  • 1 boule de glace au cassis ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert.
  1. Mettre dans le bol du mixeur tous les ingrédients de la recette. Mixer en crème.
  2. Verser dans un verre et consommer immédiatement.
Drink pomme-cassis :
  • 30 cl de jus de pomme ;
  • 2 cuil. à soupe de sirop de cassis ;
  • 1 cuil. à soupe de crème ;
  • 2 cubes de glace.
  1. Mettre le sirop et la crème dans le verre. Verser le jus de pomme et remuer avec une cuiller à cocktail.
  2. Ajouter les cubes de glace et servir.
Kir au lait :
  • 20 cl de lait ;
  • 1/2 bâton de vanille ;
  • 1 verre de liqueur de cassis ;
  • 2 cubes de glace.
  1. Fendre la vanille en 2 ; la mettre dans une casserole avec le lait. Chauffer jusqu'à ébullition et laisser infuser 10 mn. Filtrer et laisser refroidir.
  2. Dans un verre, mettre la liqueur de cassis, ajouter le lait et remuer. Ajouter les cubes de glace et servir.
A consommer avec modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines