Pour 6 à 8 personnes
- 1 Pâte semi-feuilletée allégée
- 6 à 8 pommes (1 pomme / personne)
- 2 sachet Bioflan vanille (4g chacun)
- 50cl de lait écrémé
Mettre les pommes sur la pate dansun moule silicone (ou papier sulfurisé) et mettre au four 20mn minimum, prolonger la cuisson suivant la cuisson de la pate (les pommes rendront également de l’eau)
Pendant ce temps preparer la creme bioflan et recouvrir la tarte. Eteindre le four et laisser refroidir dedans
Ma note dukanienne: j’ai un four a chaleur tournante, malgré celà le flan a bien reduit encore. La prochaine fois je testerai en mettant encore plus de bioflan sur les pommes car resultat il en reste plus beaucoup loool ou je sortirai carrement la tarte du four avant de recouvrir de bioflan ^^ Je testerai aussi de précuire la pate avant d’y mettre les pommes pour une nouvelle cuisson. Mais quoiqu’il en soit c’est MIAM! Faire des petits flan avec le reste du bioflan s’il vous en reste
Faites vos achats Gourmands (bioflan, cacao, édulcorant, arômes…) pour vos recettes chez Lafeeregime
N’oubliez pas de vérifier les codes reduc du blog en cours