Magazine Cuisine

KONJAC ET SES BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

KONJAC ET SES BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE – de Nouschka

Préparer vos boulettes de viande mais juste les pré cuire au four donc 2 fois moin longtemps que le temps indiquer dans la recette en lien.

Dans une poele, verser du coulis de tomate avec de l’eau. Y mettre l’ail semoule, les herbes, le poivre et le cube de bouillon. Laisser mijoter quelque min.

En suite, rajouter les boulettes de viande pour finir leur cuisson dans la sauce. Faire mijoter 20-25 min environ. Si necessaire rajouter un peu d’eau.

Pendant ce temps, rincer le konjac et le faire cuire dans de l’eau bouillon 2 min.

Dans une assiette déposer le konjac et les boulettes avec la sauce par dessus.

Bon appétit!!!!!

Merci Nouschka


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte