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Mini millefeuille pomme-boudin

Par Valerie

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L’association des pommes  et du boudin est un grand classique mais aujourd’hui je vous propose une version amuse-bouche pour l’apéritif ou un buffet  ultra facile.
Un petit millefeuille avec sur le dessus du feuilletage ou de la pomme.
Pour la déco j’ai ajouté une petite feuille faite avec la pâte feuilletée
Cela peut constituer aussi une entrée originale avec une salade.

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Pour quatre personnes
4 pommes
3 ou  4 boudins selon la grosseur
1 ou 2 rouleau de pâte feuilletée de qualité selon le diamètre de votre emporte pièce

Découpez la pâte feuilletée avec votre emporte pièce et disposez les mini cercle de pâte  obtenus sur du papier sulfurisé. Afin que vos disques de feuilletage restent plats disposez sur le dessus une autre feuille de papier sulfurisé et une autre plaque. Faites chauffez à 180 °C environ 20 mn. Epluchez et coupez vos pommes en tranches. Disposez ces dernières dans une poêle  (avec ou sans matière grasse) pour les dorer. Puis à l’aide de votre emporte pièce créez des disques de pommes. Faites cuire les boudins au four ou dans une poêle selon votre convenance.
Procédez au montage de vos petits millefeuilles :
Utilisez un disque de feuilletage pour la base, ajoutez un disque de pomme, puis à l’aide d’une cuillère le boudin en veillant à ne pas dépasser le disque de la pomme et ainsi de suite, finissez par du feuilletage ou de la pomme.

Vous pourrez constater que j’en ai fait de différentes tailles, à vous de jouer et de vous amuser !

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