
1 oignon coupé en petit cube
1 tomates pelées et coupé en petit cube
1 carotte coupée en petit cube
3 tomates pelées et mixée en coulis
4 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillere à café safran, de sel et de poivre,paprikas, cumin 1 cuillère à soupe de coriandre haché
Dans un faitout mettre la viande coupée avec l'oignon, la carotte, la tomate la coriandre , le safran, paprikas, poivre sel, et cumin et l'huile d'oliveBien mélanger le tout et mettre à rissoler sur feu doux pendant 5 minutes 
Ensuite couvrir d'un litre d'eau , ajoute le coulis de tomate et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre
Lorsque la viande est cuite, verser les lentilles préalablement blanchit et les chipolatas coupées dessus et laisser cuire 10 minutes la sauce doit être onctueuse 
Servir bien chaud avec du bon pain maison....





