Magazine Cuisine

"L'O des Salines", le premier sel liquide

Par Guillaumette57

Aujourd'hui, c'est la soirée "nouveautés".... Après la chaussure EASYTONE", je vous propose de découvrir le sel liquide.... 
Le sel liquide "L'O des Salines" est récolté dans une saline traditionnelle des Baléares.
Il est extrait des derniers bassins d'évaporation où l'eau est naturellement très concentrée en sel, juste avant l'étape de cristallisation. Il est ensuite filtré et conditionné. C'est le premier sel à garantir un sel 100% naturel.
Il n'est ni transformé, ni blanchi et ne contient aucun additif.
L'O des Salines permet de limiter l'apport de sodium dans l'alimentation tout en gardant le bon goût du sel. A l'usage, on réduit jusqu'à 5 fois sa consommation de sodium par rapport au sel ordinaire.
La gamme des produits :


En spray :
Sur la table, il permet par quelques pulvérisations sur son assiette, d’adapter le plat familial aux goûts de chacun. Le sel est réparti de manière homogène.
La salière gouttes à gouttes :
Elle s’utilise comme salière de cuisine, idéale pour saler une eau de cuisson, cuisiner à l’étouffée, saler une viande au four...
Prix et disponibilité :
L'O des Salines (en format 190 ml) est disponible dans les hypermarchés Casino, Carrefour et Auchan au prix de vente conseillé de 4,70 euros.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines