Magazine Cuisine

Poulet au sésame

Par Lacuisinedezaza

Une délicieuse recette que j'ai faite comme ça avec ce que j'avais sous la main.

Recette approuvée par mon chéri et assez rapide à réaliser.

IMGP2433.JPG

Ce qu'il faut pour 2 personnes:

2 filets de poulet, 100g de riz, 1 cube de bouillon de légumes, 5 cm de gingembre, huile, huile de sésame et des graines de sésame, coriandre fraîche.

Faire bouillir une casserole d'eau et faire fondre le bouillon de légumes, effeuiller la coriandre et la hacher grossièrement.

Hacher finement le gingembre, émincer les filets de poulet et les couvrir d'huile de sésame et de graines de sésame.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire revenir les filets de poulet, faire cuire le riz 10 minutes environ.

Bien mélanger le poulet et ne pas hésiter à rajouter de l'huile de sésame et des graines.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines