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Boulettes de poulet aux pistaches

Par Cesostad

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Voici donc une nouvelle recette libanaise, toujours tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions, vraiment délicieuse, et rapide à réaliser elle a régalé nos papilles. J'ai fait quelques modifications par rapport à ce qui me paraissait nécessaire ou pas.

Pour 4 à 6 personnes :

375g de poulet haché

1/2 bol de chapelure

1/3 de bols de pistaches décortiquées (pour moi salées et poivrées Wonderful PIstachios)

1 œuf

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café de cannelle

1/2 bol de farine

De l'huile d'olive

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et la farine, ajouter petit à petit à la farine à la préparation jusqu'à obtenir une consistance facilement malléable.

Prélever des noix de pâtes et former des boulettes avec.

Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, et faire rissoler les boulettes dedans, en les retournant fréquemment, et jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, égoutter les ensuite sur du papier absorbant.

A servir bien chaudes.

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