Magazine Cuisine

Bouchées à la reine

Par Squat

Bouchées à la reine

Ingrédients pour 6 personnes

- 6 vol au vent

- 250 g de filet de dinde

- 250 g de champignons émincés

- 30 g de farine

- 40 g de beurre

- 40 cl de bouillon de volaille

- 10 cl de crème fraiche


Préparation:

- Couper la dinde en petits morceaux

- La faire cuire 7 min dans une casserole d’eau salée bouillante

- Dans une seconde casserole, faire fondre le beurre.

- Ajouter la farine et laisser cuire

- Délayer petit à petit le mélange avec le bouillon de volaille chaud

- Saler et poivrer

- Ajouter la crème puis  la dinde et les champignons

- Cuire 15 min dans la casserole

- Chauffer les vol au vent dans le four à 180°

- Servir la sauce dans les vol au vent

Cette recette peut être servie juste avec les vol au vent ou avec du riz ou des pâtes

Article original: Bouchées à la reine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squat 2953 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine