Magazine Cuisine

TARTE AU JAMBON – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

TARTE AU JAMBON – de Nouschka

  • 1 FOND DE TARTE au protifar version salée
  • coulis de tomate
  • ail semoule
  • herbes pour sauce tomates
  • sel/poivre
  • gruyere rapé 6%
  • lait écrémé
  • herbes de provence
  • 4 tranches de jambon
  • tabasco (facultatif)

Commencer par faire votre fond de tarte version salée comme indiqué sur le lien.

Dans un bol, mettre le coulis de tomate, ail semoule, herbes pour la sauce, sel et poivre.

Mélanger.

Dans un autre bol, mettre le gruyere à tremper dans le lait avec les herbes de provence.

Une fois la pate cuite, verser la sauce tomate sur le dessus, puis les tranches de jambon et enfin le gruyere (sans le lait).

Mettre au four à 200° jusqu’à ce que le gruyere commence à dorer.

Sortir du four et mettre du tabasco sur le dessus avant de manger.

Merci Nouschka pour cette recette

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte