20 petits biscuits
Temps de préparation : 5 minutes environ
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 2 cs de son d’avoine
- 1 cs de son de blé
- 2 grosses cs de lait écrémé en poudre
- 2 cc de cacao dégraissé non sucré
- 2 cs de fromage blanc 0%
- 2 cs d’édulcorant en poudre OU un bon bouchon d’édulcorant liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6/7 gouttes d’ Arome praline et quelques gouttes d’Arome vanille
Préchauffer le four à 170°C.
Battre les oeufs pour les rendre mousseux. Ajouter le reste (et oui autant rester dans le simple et rapide) et fouetter vigoureusement pendant quelques minutes.
La préparation est prête !
A la petite cuillère, remplir le fond de moules à muffins (1cm environ) avec la préparation et enfourner 30 minutes à 150°C (attention, il faut baisser le four qui préchauffait à 170°C).
Laisser refroidir et démouler ! C’est aussi simple que ça ! Merci Lily