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On mange quoi demain ? Les filets de poisson au beurre d'escargots

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES FILETS DE POISSON AU BEURRE D’ESCARGOTS

Préparation : 15 mn

Cuisson au micro-ondes : pleine puissance 5 mn + 10 mn et 5 mn de repos

Ingrédients pour 2 personnes :

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400 G de pommes-de-terre préparées et coupées en dés

2 filets de poisson (dorade ou autre poisson qui se tient) J’ai choisi du cabillaud

Le beurre d’ail

40 G de beurre

2 gousses d’ail finement râpées

1 poignée de persil haché très fin

1 échalote

1 ml de sel fin

Ou 50 G de beurre d’escargots ve

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ndu dans les rayons de produits surgelés.

. Disposez les pommes-de-terre dans une cocotte allant au micro-ondes. Salez, couvrez et faites cuire 5 mn.

. Pendant ce temps préparez le beurre d’escargots en mêlant tous les ingrédients et disposez-en quelques noisettes sur les pommes-de-terre.

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Ensuite, préparez les filets (s’ils sont gros, coupez-les en deux), pliez-les, disposez-les en rond sur les pommes-de-terre et placez le reste du beurre sur chaque.

. Couvrez et faites cuire encore 10 mn. Laissez 5 mn de repos puis servez. Cette pointe d’ail réveille agréablement ce plat tout simple.

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Idée de Joëlle : Je fais mon beurre d’escargots en plus grande quantité que je mets au congélateur, j’en ai toujours sous la main pour les coquilles St-Jacques, les moules, les côtes d’agneau etc …

Bon appétit et à bientôt


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