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Pain express (thermomix)

Par Feegourmande

Une recette parfaite pour un jour où l'on a pas le temps de faire lever la pâte à pain longtemps, tirée du livre Mille et une pâte... à pain.

  • 300g d'eau
  • 500g de farine
  • 10g de levure de boulanger fraîche
  • 1cs de sucre en poudre
  • 1cs d'huile d'olive
  • 1cc bombée de sel

Préchauffer le four à 60°C avec un petit récipient d'eau dans le bas du four.

Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 minutes à 37°C, vitesse 3.

Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 minutes (symbole "bol fermé" et "épi").

Sortir la pâte du bol, former une grosse boule ou 6 petites, placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, placer dans le four chaud 60°C pendant 20 minutes puis au bout de ce temps, monter la température à 180°C et cuire 25 à 30 minutes.

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