Magazine Info Locale

Le Toulouse Handball en 8ème de finale de la Coupe de France

Publié le 03 février 2011 par Toulouseblog

Le Toulouse Handball s'est qualifié pour les 8èmes de finale de la Coupe de France.

Avant la reprise du championnat samedi soir à Nantes, le THB se déplaçait ce mercredi soir à Libourne pour le compte des 1/16èmes de finale de Coupe de France.   Avec le retour des blessés Damien Kabengele et Danijel Andjelkovic mais sans Karaboué (laissé au repos), Morency et Bonilauri (blessés), les hommes de Raphael Geslan devaient s'imposer logiquement face à un club évoluant en N1. Ce fut chose faite dès la première mi-temps, les Toulousains imposent leur rythme et prennent rapidement l'avantage [8/14 à la mi-temps]. Face à une équipe de Libourne accrocheuse, Toulouse doit lutter pour ne pas les voir revenir [18/23 à la 45']. Les visiteurs n'ont jamais lâché prise mais le THB parvient à terminer le match sans encombres. [score final 25/29].   Les hommes de Raphael Geslan sont donc qualifiés pour les 1/8èmes de finale de Coupe de France qui se dérouleront le week-end du 26 février. Le tirage au sort du prochain adversaire aura lieu ce vendredi après-midi au siège de la Fédération Française de Handball.   Aller plus loin...