Magazine Cuisine

Cookies Oreo – de Lily

Par Miss_souba @recettes2regime

Cookies Oreo – de Lily

10 cookies Oreo

Temps de préparation : 5 minutes environ
Temps de cuisson : 30 minutes

  • Biscuits
  • 2 carrés frais 0%
  • 2 petits suisses 0%
  • 1 cs d’édulcorant en poudre
  • 1 bon bouchon d’Arome vanille
(les deux derniers ingrédients sont à ajuster selon les goûts, l’avantage de la ganache est que vous pouvez gouter directement pendant que vous préparez
:)
) Commencer par écraser les carrés frais à la fourchette pour obtenir une pâte homogène et lisse. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout. C’est le moment de gouter et d’ajuster
;)
Montage du Oreo :
Prendre un biscuit. Sur la face gonflée, poser une cuillère à café de ganache et refermer avec un autre biscuit toujours la face gonflée vers l’intérieur. Avec une maryse, spatule ou le dos d’un couteau, faire le tour du biscuit pour enlever le surplus de ganache autour du Oreo. Puis répéter l’opération
:)
Merci Lily

Faites vos achats Gourmands (tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

Cookies Oreo – de Lily


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte