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Crozets aux poireaux...

Par Kayababouch
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Bonjour,

un petit plat rapide à faire et délicieux !!!! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !!!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
150 gr de crozets
1 bouillon de volaille
3 poireaux
8 tranches de viande des Grisons
30 gr de beurre
30 gr de farine
100 ml de lait
60 gr de tomme
huile d'olive
sel, poivre

Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille.

Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Préparez une béchamel à la tomme avec le beurre, la farine, le lait et la tomme. Mélangez-la aux poireaux, salez, poivrez.

Egouttez les crozets et ajoutez-les à la préparation précédente. Coupez en fines lamelles les tranches de viande des Grisons et répartissez-les sur les crozets.

Bon appétit !!!!

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