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Bonjour,
un petit plat rapide à faire et délicieux !!!! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !!!!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 150 gr de crozets 1 bouillon de volaille
3 poireaux 8 tranches de viande des Grisons 30 gr de beurre 30 gr de farine 100 ml de lait 60 gr de tomme huile d'olive
sel, poivre
Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille.
Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faîtes-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Préparez une béchamel à la tomme avec le beurre, la farine, le lait et la tomme. Mélangez-la aux poireaux, salez, poivrez.
Egouttez les crozets et ajoutez-les à la préparation précédente. Coupez en fines lamelles les tranches de viande des Grisons et répartissez-les sur les crozets.
Bon appétit !!!!