Magazine Cuisine

Tartes aux fromages

Par Goun

Nouveau nom 4

Une nouvelle tarte "fonds de frigo".

A la base je voulais faire une tarte au thon, oui mais voilà plus de thon!!!! Et plus de lardons pour faire une quiche!!!

Par contre, du fromage....

Donc:

- une pâte brisée

- 4 oeufs

- deux cuillères à soupe de mascarpone

- deux cuillères à soupe de crème épaisse

- une cuillère à soupe de grana padano

- du reblochon

- du comté

- de l'emmenthal rapé

- poivre, sel, cumin et oignon.

Etaler la pâte, la piquer à la fourchette.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le mascarpone. Ajouter le grana padano, le poivre, le sel, l'oignon  et le curmin.

Déposer les lamelles de reblochon et de comté sur la pâte. Parsemer de rapé.

Verser le mélange oeufs/mascarpone... sur le fromage.

Mettre au four à 200° environ 20 mn.

Nouveau nom 15


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte