Magazine Cuisine

Lingots à l'Avocat

Par Salsabille

Salam alaykoume, bonjour


    Recette facile rapide et trés  bonne que j'ai pris du blog de "   recettes végétariennes "    link

Je vous fais un copie coller exact de la recette du blog, avec toutefois mes photos  étape par étape

Elle est délicieuse  un  très grand merci à toi

http://img265.imageshack.us/img265/1728/dsc03996z.jpg

Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 12 lingots:
* 100 g de sucre en poudre
* 80 g de farine (ou poudre d'amande)
* 2 blancs d'oeufs
* 1 avocat mûr

1] Récupérez la chair de l'avocat et réduisez-la en une purée fine et lisse (mixeur, presse purée, fourchette).

2] Mélangez le sucre et la farine dans un saladier. Ajoutez la purée d'avocat, mélangez le tout. Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.

3] Remplir des moules "lingots" ou des moules à petits cakes au 1/3. Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Dégustez tièdes ou froids.

 

 

http://img820.imageshack.us/img820/7553/dsc03995i.jpg
http://img265.imageshack.us/img265/1728/dsc03996z.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salsabille 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines