Magazine Cuisine

Madeleines au wasabi et boudin blanc

Par Sacha
Madeleines au wasabi et boudin blanc Madeleines au wasabi et boudin blanc
Recette pour : 12 pièces
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 12 mn
Il faut :
300 g de boudin blanc
6 càs d'huile de pépins de courge
1/4 de cà thé de wasabi
130 g de farine
20 g de poudre d'amandes
3 gros oeufs
70 g de fromage râpé
1 sachet de levure chimique
sel et poivre noir du moulin
beurre pour les empruntes
Préparation :
Enlever la peau du boudin blanc , puis les couper en dés
Dans une jatte mélanger les oeufs entiers avec l'huile de pépins de courge , le fromage , sel , poivre l'amande en poudre et le wasabi
Ajouter à ce mélange la farine et la levure , bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et bien homogène
Ajouter les dés de boudin blanc , mélanger
Beurrer les empruntes et remplir celles-ci aux deux-tiers
Enfourner four préchauffé à 270 ° et cuire pour 4 mn puis baisser le four sur 210 ° et poursuivre la cuisson pendant 6 mn
Servir tiède , délicieux pour un apéritif ou en brunch avec une petite salade croquante
Madeleines au wasabi et boudin blanc
Madeleines au wasabi et boudin blanc
Madeleines au wasabi et boudin blanc
Madeleines au wasabi et boudin blanc
Madeleines au wasabi et boudin blanc
Madeleines au wasabi et boudin blanc Source : Recette perso

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine