Cette recette de mini cocotte de dinde ou de veau est riche en goût. Peu d'ingrédients, vite préparé et côté saveurs ? Rien à dire si ce n'est que vos convives se régaleront.
Pour 4 mini-cocottes
INGREDIENTS:
2 escalopes poulet ou de dinde
2 pommes de terre de taille moyenne
1 oignon
Sauce cuisinée aux tomates fraiches et persil
Gruyére
Sel & Poivre, Paprika
Huile d’olive
PREPARATION:
Eplucher les pommes de terre, les couper en dés, mettre dans un plat allant au four arroser de huile d’olive, saler poivrer, ajoutez la paprika et au four pour une demi cuisson.
Coupez les escalopes en lamelles fines.
Prendre un wok ou une poêle, faire revenir les aiguillettes dans de l'huile d'olive avec l’oignon haché.
Prendre les minis cocotes verser 2 càs de pomme de terre, ajouter les aiguillettes avec l’oignon la sauce des tomates fraiches.
Recouvrir le dessus d'une bonne couche de gruyére.
Mettre au four à 160° afin de faire fondre le fromage et de le gratiner.