Magazine Cuisine
Ce pain de viande est vraiment excellent et encore bien meilleur le lendemain et surtout en sandwich. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le site de, Métro.
2 livres de boeuf haché
2 oeufs
1 tasse de chapelure
1 c. à table de moutarde de dijon
1/2 c. à table de persil séché
Poivre au goût
1 sachet de soupe à l'oignon
4 gousses d'ail hachées finement
3-4 gouttes de sauce tabasco
2 c. à thé de basilic séché
3/4 tasse de salsa médium
1/2 tasse de salsa ou ketchup
2 c. à table de cassonade
Préchauffer le four à 350°(180°).
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients et façonner en pain. Mettre dans un plat et réserver. Mélanger le ketchup ou salsa et la cassonade et étendre sur le pain de viande. Mettre au four et cuire à découvert durant 70 minutes. Après la cuisson, mettre un papier d'aluminium dessus et laisser reposer environ 10 minutes.