Ingrédients ( 4 personnes ) :
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 petit pot de crème fraîche à 15%
- 1 jaune d'oeuf
- du sel et du poivre1 kg de champignons de votre choix
- Persil haché
Préparation :
- Couper les champignons en morceaux.
- Faire cuire les champignons à feu doux 10 min dans une poêle anti adhésive.
- Retirer la poêle du feu et ajouter la crème fraîche, le fromage, le persil, le sel et le poivre.
- Bien mélanger.
- Allumer le four à 180°C.
- Poser un fond de tarte avec son papier dans un moule à tarte.
- Verser la préparation au centre de la pâte.
- Couvrir avec l'autre rond de pâte et fermer en roulant les bords.
- Battre le jaune d'oeuf et l'étaler sur la tourte avec un pinceau.
- Faire cuire 30 min au four.
Recette réalisé par MrCheri :D excellente !!!