Magazine Info Locale

Résultat Ligue 1 : Sissoko offre la victoire au TFC

Publié le 06 février 2011 par Toulouseblog

Grâce à un doublé de Sissoko, le TFC s'est imposé 2-0 face à Monaco lors de la 22ème journée de Ligue 1.

Après sa défaite à Saint-Etienne, le TFC voulait profiter de la venue d'un Monaco mal en point pour se relancer. Et dès le début du match, les violets, plein d'envie, prirent le jeu à leur compte et se procurèrent des occasions. Mais ils tombèrent sur un Ruffier en grande forme. Le gardien monégasque remporta ainsi son duel avec Machado puis repoussa une frappe de Sissoko à bout portant (27ème). Tabanou s'essaya alors de loin pour le même sort. Malgré une première mi-temps à sens unique, les deux équipes rejoignaient les vestiaires sur un score nul.   Mais Toulouse ne douta pas et ne mit pas longtemps à trouver la faille en seconde période. Et c'est Sissoko qui délivra le Stadium en reprenant un ballon repoussé par Ruffier. Le TFC ne se contenta pas de ce but d'avance et continua à aller de l'avant. Tabanou trouva le poteau mais Sissoko avait bien suivi pour doubler la mise et offrir la victoire à son équipe.    Ce 4ème succès d'affilée en Ligue 1 au Stadium permet au TFC de rester en embuscade au classement.   Résultats 22ème journée de Ligue 1 :
Marseille 1-0 Arles-Avignon Montpellier 1-2Saint-Etienne Nice 1-0 Sochaux Brest 2-1 Nancy Caen 0-2 Lorient Lens 1-1 Valenciennes Rennes 1-0 Paris-SG Auxerre - Lille Toulouse - Monaco Lyon - Bordeaux   Aller plus loin... Actualité TFC