Magazine Info Locale

Le Toulouse Olympique XIII s'impose au terme d'un match fou

Publié le 06 février 2011 par Toulouseblog

Le Toulouse Olympique XIII s'est imposé samedi face à Dewsbury 40-38.

Pour sa première rencontre de Northern Rail Cup, le Toulouse Olympique s’est imposé face aux Dewsbury Rams sur le score de 40 à 38.  Cette première rencontre officielle de la saison fut complètement folle avec pas moins de quatorze essais. Et c'est le TO qui démarra pied au plancher pour mener 16-0. Mais Dewsbury revint petit à petit au score avant de prendre l'avantage en seconde période (28-38). Toulouse trouva alors des ressources pour aller chercher la victoire grâce à un essai de Craig Cook dans les 5 dernières minutes. Au final le TO s'impose 40-38. Même si les hommes de Gilles Dumas ont paru manquer de rythme par moment, cette reprise offre de belles perspectives pour la saison.   Aller plus loin...