Magazine Cuisine

Sorbet lychee - Nouvel an chinois

Par Ness55555
Nos amis chinois ont fêté le nouvel an le 3 février dernier.J'en ai profité pour faire un tour au supermarket chinois du centre ville et j'y ai dégoté de quoi faire un délicieux sorbet ^^
Sorbet lychee - Nouvel an chinois
Sorbet de lychee : 1kg de lychees frais, 80 g de sucre en poudre, 85g d'eau, , 40g de sirop lychee / rose, 1 cs de soho (alcool de lychee), le jus d'un citron vert
Sorbet lychee - Nouvel an chinois
Dénoyautez et ôtez la peau des litchis. Mixez les fruits. Préparez un sirop en portant à ébullition le sucre en poudre et l'eau. Stoppez la cuisson aux premiers bouillonnements. Laissez refroidir. Mélangez la purée de litchis avec le sirop, le jus de citron, le sirop de lychee / rose et le soho . Laissez le mélange refroidir frigo. Passez dans la sorbetière.
Sorbet lychee - Nouvel an chinois
xīn nián hǎo
Sorbet lychee - Nouvel an chinois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte