Magazine Cuisine

ma tarte aux noisettes

Par Llysa

un délice et plus qu'un délice, avec ce bon goût de noisettes associé au bon goût de la cannelle, une recette de Tupperware
ingrédients
pour la pâte
4 jaunes d'oeufs
125 gr de beurre fondu
125 gr de sucre cristalisé fin
150 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
30 ml de créme fraiche liquide
pour la créme
4 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel
75 gr de sucre cristalisé
150 gr de noisettes moulues
1 sachet de sucre vanillé
1/2 c à café de cannelle
préparation
battre au batteur électrique les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, la créme fraiche,la farine et la levure. Verser la préparation dans un moule à tarte beurré et fariné (si en silicone facultatif)
préparer la créme: monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel, ajouter les noisettes moulues, le sucre vanillé et la cannelle et mélanger délicatement.
verser cette préparation su la pâte. Cuire au four préchauffé à 180 degrés environ 30 à 35 mn
ma tarte aux noisettes
ma tarte aux noisettes


_________________

ma tarte aux noisettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines