Magazine Cuisine

escalopettes de dinde et riz au curry

Par Laurencedu18

bonjour copinettes et amis(amies) de facebook et oui c'est moi mais pas sur ce site,sur mon blog,j'ai pas envie de le laisser tomber,je vous présente une recette toute simple et excellente

mais je présente ma recette sur facebook,merci pour vos clik-clik,lol,et commentaires

DINDE.jpg

ingrédients
************
2 escalopes de dinde
200 g de riz
1 cuillère à café de curry
2 petites branches de romarin
3 cuillères à soupe de crème liquide
1/2 cuillère à café de sel de romarin
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 tour du moulin poivre noir

couper en escalopettes les escalopes de dinde
mettre l'huile dans une grande poêle
faire dorer sur chaque côté quelques minutes
parsemer le moitié du curry,sel de romarin et poivre
éteindre et réserver au chaud
dans une casserole mettre le riz,l'autre moitié du curry et ajouter l'eau à niveau,cuire jusqu'à absorption
et couvrir avec un couvercle
quelques minutes avant de servir mettre la crème liquide et mélanger
disposer un cercle sur une assiette étaler du riz de moitié dans le cercle ajouter 2 escalopettes et recouvrir de riz et encore de viande et 1 cuillère à soupe de sauce
enlever le cercle décorer avec une branche de romarin,vous pouvez disposer de la viande autour du riz ainsi que la sauce(photo)
bon appétit


934718_T.JPG
à déguster avec un sancerre rouge ou alsace pinot noir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines