Magazine Cuisine

Barquettes apéritives de poulet au curry

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 1 jaune d’œuf
    • 1 cuillère à café de curry
    • 1 cuillère à café de vinaigre
    • 10 cl d’huile
    • sel, poivre
    • 1/4 de poulet rôti fumé
    • 12 petites feuilles de chicon
    • 4 brins de coriandre

Préparation

Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf avec le curry et le vinaigre, puis verser l’huile en un mince filet tout en fouettant vigoureusement pour monter en mayonnaise.
Saler et poivrer cette mayonnaise. Ajouter la coriandre hachée. Réserver.
Désosser le poulet, retirer la peau et couper la chair en morceaux.
Hacher la chair de poulet grossièrement au couteau et la mélanger avec la mayonnaise.
Garnir les feuilles de chicon de poulet mayonnaise au curry pour obtenir une petite barquette.
Poser les petites barquettes de chicon au poulet curry sur un plat. 
Server à l’apéritif.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines