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Cassolette de poulet aux champignons

Par Zouck

   Que faire des restes de poulet cuit ? Eh bien pourquoi pas une petite cassolette avec une sauce béchamel préparée spécialement et des champignons de Paris qui se trouvaient par hasard dans un coin du frigo ?

   Je voulais rajouter un peu de jambon Serrano pour renforcer le goût et puis j'ai oublié ! Mais jambon ou pas, cette petite cassolette était excellente.

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Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients pour 1 personne :

  • 80 g de poulet cuit (c'est tout ce que j'avais)
  • 80 g de champignons de Paris cuits
  • 10 cuillerées à soupe de sauce béchamel
  • 2 brins de persil
  • parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

   Coupez le poulet en petits morceaux. Epluchez et émincez les champignons. faites-les cuire dans une cocotte antiadhésive pendant 10 à 15 min à feu doux et à couvert. Remuez de temps en temps, salez et poivrez. Préchauffez votre four à 200° C.

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   Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel aillée.

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   Lavez et émincez le persil. Lorsque les champignons sont cuits, mélangez tous les ingrédients.

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    Versez la préparation dans un plat allant au four. Saupoudrez de parmesan.

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   Enfournez à 200° C pendant 10 à 15 min environ, la préparation doit être dorée et le parmesan fondu.

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   Dégustez bien chaud avec une salade verte.

Bonne journée.

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