Magazine Cuisine

Chou vert farci au tofu aux herbes DUKAN

Par Pitou3
Chou vert farci au tofu aux herbes DUKAN125 g de tofu aux herbes SOY,
150 g de chou vert cru émincé,
ail surgelé,
échalote surgelée,
quelques gouttes de tabasco,
5 à 6 belles feuilles de chou (enlever la côte trop filandreuse),
1 demi cube de volaille dégraissé émietté.
pincée de sel.


Blanchir les feuilles de chou vert dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Les éponger ensuite avec du papier absorbant. et réserver.
Couper le bloc de tofu en petits dés et les mélanger,dans un saladier, avec le chou cru émincé l'ail,échalote,le cube émietté,le tabasco puis saler. 
Garnir les feuilles avec cette garniture et former des ballotins.
Les disposer,soudure vers le bas,dans un cuit-vapeur et cuire 15 minutes.
PHASE PP.
Propriétés nutritives du chou vert
http://www.fondation-louisbonduelle.org/france/fr/connaitre-les-legumes/atouts-nutritionnels-des-legumes/chou-vert.html
Source de fibre et de calcium,Riche en vitamine C,Anti-cancer.Propriété du tofu :
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/188/tofu.shtml
Cholestérol : sans cholestérol,
Fer : riche en fer,
Protéine : source de protéines.
Chou vert farci au tofu aux herbes DUKAN
Nous ne sommes plus en janvier mais il faut garder le cap sur les bonnes résolutions de 2011 !.Bonne soirée Virginie.



Citation de Wayne Dyer : 
Biographie :
Docteur en psychologie, psychothérapeute de renommée internationale, le docteur Wayne W. Dyer est l’auteur de nombreux best-sellers sur le développement personnel dont le Pouvoir de l'intention.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine