Magazine Cuisine

Muffins à la banane et la fève tonka

Par Goun

Nouveau nom 8

J'avais envie de connaître le goût de la fève tonka (depuis le temps que j'en entends parler), oui mais voilà que faire comme recette????

J'ai donc décidé de remanier ma recette de gâteau à la banane.

Donc il vous faudra:

- 2 bananes écrasées

- une fève tonka rapée (je l'ai passée dans mon petit mixer)

- 200 gr de farine

- 2 oeufs

- 1/2 verre de lait

- 75 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure

- 80 gr de beurre

Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser dans des moules à muffins, j'ai utilisé ceux de mon partenaire Squires-Kitchen, en plus d'être jolis, ils sont solides. Allez faire un tour sur leur site c'est un plaisir pour les yeux et ils ont un choix phénoménal!!!

Nouveau nom 20

Enfourner à 150° pendant une trentaine de minutes.

Verdict, tout le monde a adoré, je ne saurai vous définir la saveur de cette fève, mais il faut la tester.

Nouveau nom 6
Nouveau nom 7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte