Magazine Cuisine

Sablés nantais

Par Titegrenouye

Génial !!!! Encore une recette de sablés !!!!! Ben oui, moi aussi j'en ai fait... Accompagné d'un bon café pour le goûter... Les choses les plus simples sont parfois les meilleures.

Sablés nantais
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre salé
  • 200g de farine
  • 2 jaunes d'oeufs
Travaillez les jaunes battus à la fourchette avec le sucre. Ajoutez la farine puis le beurre. Pétrissez avec les mains jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 5 mm d'épaisseur. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Faites cuire 15min au four à 180° Sablés nantais

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines