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Tourbillon au saumon fume couche sur l'avocat

Par Doudine

Tourbillon de saumon couché sur mon avocat.

Pour : 20 à 24  cuillères apéritifs

Préparation : 20 min

Cuisson : quelques minutes par feuilles de lasagne

Ingrédients :

- 1 feuilles de lasagne fraîche

- 2 avocats

-1 petite échalote

- 1 pot de crème fraîche épaisse

- quelques gouttes de citron

- quelques gouttes de tabasco

- poivre

Préparation

 

- Epluchez et coupez l'échalote en petit dés.

- Faites cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée la feuille de lasagne pendant 10 minutes.

 

- Egouttez et laissez-la refroidir.

- Coupez, épluchez et enlevez le noyau de l'avocat.

- Mettez la chair d'avocat, l'échalote, le citron, le tabasco dans le bol mixer et mixez.

 

- Poivrez et ajoutez la crème épaisse et mélangez à la cuillère en bois.

- Gôutez et rectifiez la crème d'avocat. 

  

  - Mettez la feuille de lasagne fraîche, le grand côté devant vous.

 

  - Etalez dessus la crème d'avocat et par dessus les tranches de saumon fumé (vous devez recouvrir la lasagne).

 

- Roulez-la sur elle même bien sérrée.

- Au moment de servir coupez des tranches de 1,5 cm et servir dans des cuillères apéritives.

 

- Il ne vous reste plus qu'à dégustez.

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


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