Magazine Cuisine

Yaourts aux framboises

Par Nemo0616

yaourts-a-la-framboises--1-.JPG

Tiens, tiens, une recette de yaourts.... Je ne me lasse pas de faire des yaourts maison et je teste beaucoup d'idées avec plus ou moins de succès !!!!! Aujourd'hui, une recette de yaourts aux framboises avec des fruits entiers (merci les surgelés !!!!). C'était super bon, le goût de framboise imbibe tout le yaourt. Les photos sont légèrement floues, désolée.... mais ca n'enlève rien au goût !!!!!

yaourts-a-la-framboises.JPG

Pour 6 yaourts, il vous faut:

1 yaourt blanc nature

40g de lait en poudre

4 cuillères à soupe de sucre

1 belle poignée de framboises surgelées + 1 cuillère à soupe de sucre

50cl de lait

Quelques heures avant votré préparation ou la veille, mettre vos framboises à décongeler dans un bol avec la cuillère à supe de sucre. Remuer de temps en temps et réserver.

Dans un grand récipient, mélanger le yaourt, le lait en poudre, le sucre et ajouter le lait petit à petit. Mélanger et verser les framboises décongelées

Mélanger délicatement pour ne pas trop casser les framboises.

Verser et laisser prendre en yaourtière 10h.

Réfrigérer quelques heures et déguster. Bon appétit !

yaourts-a-la-framboises--2-.JPG
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte