Un sachet d'endives qui m'appelait au secours dans le frigo, mais plus de gaz et pas de zhom pour changer la bouteille (oui j'y arrive pas, j'ai 2 mains gauches et ça pèse un âne mort) alors j'ai appelé Dobby à l'aide. On peut bien sûr faire cette recette dans une sauteuse.
Pour 2 personnes - 1,5 flexi** par personne
- 30g d'échalotes surgelées
- 2cc d'huile
- 4 endives
- 4cs de crème épaisse à 4%
- curry, sel, poivre
Mettre les échalotes et l'huile dans le bol et programmer 6 minutes, 100°C, vitesse 1.
Emincer les endives, les ajouter dans le bol puis programmer 12 minutes, 100°C, fonction sens inverse, vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter la crème, le curry et assaisonner, poursuivre la cuisson 4 minutes, 100°C, fonction sens inverse, vitesse mijotage.

LES COMMENTAIRES (1)
posté le 13 janvier à 09:28
Merci pour cette très bonne recette, pour ma part penser à retirer une partie de l'excédent d'eau produit par les endives avant de finaliser la sauce Bonne journée!!!!