Ingrédients:
(pour 4 tartelettes)
- 1 pâte feuilletée
-6 échalotes
-150 g de lardons
-1 chèvre en bûche
-1 cuillère à soupe de sucre roux
Préparations:
-Émincer les échalotes.
-Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et le sucre roux environ 10 min le temps de les faire confire.
-Rajouter les lardons et les faire cuire 3 min.
-Couper 4 cercles de pâtes feuilletée avec les moules à tartelettes.
-Mettre les échalotes dans le moule puis les lardons.
-Déposer ensuite les rondelles de chèvres sur le dessus.
-Recouvrir avec la pâte feuilletée.
-Cuire 30 min à th 6 et démouler la tarte.
-Servir avec une salade verte et dégustez!
Un plat vraiment délicieux surtout grâce aux échalotes un peu confites et l'association avec le chèvre se marie à merveille!!