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Une petite salade d'hiver vite faite et vite mangée

Par Murielle Khamouguinoff

Pour les soirs où l'on n'a pas beaucoup de temps... à accompagner de pain de campagne par exemple.

Salade_d_hiver

Pour 2 personnes :
- 200 g de lardons
- 200 g de mâche
- 6 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- sel et poivre

Faire revenir doucement les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Passer la salade sous l'eau et égoutter.
Répartir dans deux assiettes.
Passer les champignons sous l'eau, couper l'extrémité des pieds, émincer finement les champignons, puis répartir dans les assiettes.
Répartir les lardons et les graines de sésame.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Servir.


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