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filets de grenadier sur fleur d'endives

Par Laurencedu18

bonjour,une matinée qui a démarrer sour la pluie et qui se termine avec le soleil,je vous présente une recette toute simple de poisson qui était extra accompagner d'un vin blanc du domaine lecomte à quincy,je vous donnerais l'adresse à la fin et je joindrais la carte pour y accéder,je connais ce vin pour en avoir acheter,

grenadier

ingrédients pour 2 personnes
************************
3 endives
4 petits filets de grenadier
1 cuillère à café d'épices à poisson
2 cuillères à café de crème fraîche
2 pincées de fleur de sel
2 tours du moulin poivre noir
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

POISSON.jpg

enlever les mauvaises feuilles des endives,laver+essuyer
couper en lamelles dans le sens de la longueur
dans une grande poêle mettre l'huile
faire revenir les lamelles d'endives au moins 15 mn à feu moyen
saler,poivrer
épluche l'ail et enlever le bulbe,ciseler mettre sur les endives,mélanger
vérifier assaisonnement
éteindre et réserver au chaud en couvrant avec un couvercle
laver+essuyer les filets de grenadier
disposer sur une grande feuille de papier sulfurisé
ajouter la crème fraîche,parsemer d'épices à poisson un soupçon de sel et de poivre,fermer,mettre sur une assiette et hop au micro-ondes 4 mn puissance 850
disposition sur les assiettes
disposer les lamelles d'endives en fleur,étaler les filets dessus

984522_T.JPG

déguster avec un menetou

link www.domaine-lecomte.com

plan

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