Magazine Cuisine

Salade d'haricots blancs au thon

Par Lacuisinedezaza

Une recette réalisée il y a déjà quelques mois!

 

IMGP2388.JPG

 

Pour 2 personnes

 

1 boîte de haricots blancs (400g), 1 boîte de miettes de thon, 1 échalote, 1 cs de vinaigre de vin rouge, sel, poivre, 3 cs d'huile d'olive, 1 poignée de persil plat frais haché

 

Egoutter les haricots et le thon. Hacher finement l'échalote. Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter l'échalote puis l'huile d'olive petit à petit, en fouettant.

Ajouter les haricots et le thon puis le persil haché.

Servir la salade dans des assiettes creuses.

 

Source: La cuisine des paresseuses de Rosa Jackson

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines