Le samedi 5 février, nous avons passé la recette de la tart'tifflette et la question posée était "pour ceux qui n'aiment pas le fromage "
LA POELEE CAMPAGNARDE AUX GESIERS
Quantité pour 4 personnes
500 G de pommes-de-terre à chair ferme
100 G de champignons de Paris
150 G de gésiers confits
1 gousse d’ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de graisse de canard (si vous achetez vos gésiers en boite, retirez de la graisse)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
. Cuire les pommes-de-terre à l’eau pendant 20 mn environ .
. Epluchez les pommes-de-terre et coupez-les en rondelles.
. Dans une sauteuse, faites fondre la graisse de canard avec l’huile d’olive et faire revenir les pommes-de-terre, l’oignon émincé et la gousse d’ail ciselée.
. Lorsque les pommes-de-terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de Paris et les gésiers confits.
. Continuez à faire rissoler cette poêlée pendant 10 mn environ jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
. Salez et poivrez.
. Servir ce plat avec une bonne salade de mâche !
. Bonne dégustation !!!
et à bientôt