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On mange quoi demain ? La poêlée campagnarde

Par Bonnesrecettesdejoelle

Le samedi 5 février, nous avons passé la recette de la tart'tifflette et la question posée était "pour ceux qui n'aiment pas le fromage "

LA POELEE CAMPAGNARDE AUX GESIERS

Quantité pour 4 personnes

500 G de pommes-de-terre à chair ferme

La-poelee-campagnarde.jpg

100 G de champignons de Paris

150 G de gésiers confits

1 gousse d’ail

1 oignon

1 cuillère à soupe de graisse de canard (si vous achetez vos gésiers en boite, retirez de la graisse)

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

La poêlée campagnarde 1

 . Cuire les pommes-de-terre à l’eau pendant 20 mn environ .

. Epluchez les pommes-de-terre et coupez-les en rondelles.

La-poelee-campagnarde-2.jpg

. Dans une sauteuse, faites fondre la graisse de canard avec l’huile d’olive et faire revenir les pommes-de-terre, l’oignon émincé et la gousse d’ail ciselée.

La-poelee-campagnarde-3.jpg

. Lorsque les pommes-de-terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de Paris et les gésiers confits.

. Continuez à faire rissoler cette poêlée pendant 10 mn environ jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

. Salez et poivrez.

La poêlée campagnarde 4

. Servir ce plat avec une bonne salade de mâche !

. Bonne dégustation !!!

et à bientôt


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