Magazine Cuisine

tarte au fromage blanc sans pâte

Par Llysa

un gâteau délicieux, vite fait! on mélange tous les ingrédients, on met tout dans un moule et le tour est joué!
voici donc la recette
-1kg de fromage blanc à 20%
-1 sachet pudding vanille
-1 sachet pudding chantilly
-25 cl de crème fraiche liquide
-2 sachets de sucre vanillé
-11 c à soupe de sucre semoule
Mettre le fromage blanc ,les sucres dans un saladier.Bien mélanger.
Dans un autre récipient,mettre les sachets pudding vanille et chantilly et les 25 cl de crème.
Ajouter cette préparation au fromage blanc et mélanger le tout.
Graisser un moule à manque et verser de la chapelure dans le fond et sur les bords du moule(c'est ce qui fera comme une croûte).
Verser la préparation dans le moule et enfourner à 180 pour 3/4 d'h à 1h.Quand la cuisson est terminée éteindre le four mais laisser le gateau encore 15 mn en le couvrant d'un papier alu.
démouler froid
tarte au fromage blanc sans pâte


_________________


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines