Magazine Cuisine

triangles au chèvre frais curcuma

Par Laurencedu18

bonsoir,jspr que vous allez bien,voilà pour faire ses petits triangles j'ai utilisé les restes et avec une salade verte c'est parfait,cela peut-être servi en entrée ou plat principal tout dépends de votre gourmandise,triangles au chèvre frais curcuma

TRIANGLES.jpg

ingrédients
********
3 feuilles de brick
30 g de beurre
1 cuillère à café de curcuma(terre exotique)
50 g fromage de chèvre frais(carrefour)
2 pommes de terre cuites
5 cl de crème liquide
100 g de spaghetti cuit
1 tour du moulin de poivre noir
1 pincée de sel de romarin
allumer votre four th 180° 10 mn
faire fondre le beurre en le mettant au micro-ondes dans un ramequin
dans un saladier mettre tout les ingrédients,écraser avec une fourchette
partager vos feuilles de brick,beurrer au pinceau,replier faire un rectangle et disposer une cuillère du mélange au coin et faire des triangles en pliant mettre sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner après cuisson parsemer de curcuma et servir avec une salade verte


rtimages070300014.jpg

j'ai déguster avec un côte du rhône

gabriele100900007.jpg
pour vos commentaires et clik


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines