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les macarons marocains

Par Llysa

des macarons croquants à l'extérieur et d'un moelleux incomparable à l'intérieur, fondants en bouche et tout craquelés ! une vraie tuerie
ingrédients
2 oeufs entiers
60 gr de sucre cristalisé fin
250 gr d'amandes en poudre
50 gr de semoule trés fine
eau de fleur d'oranger
sucre glace pour enrober
du colorant alimentaire (facultatif)
2 c à c de levure chimique
préparation
mélanger les oeufs battus avec le sucre, la levure, ajouter les amandes et la semoule
faire une pâte assez molle. (j'ai partagé la pâte en deux et j'ai mis du colorant alimentaire une partie rose et une partie verte)
humecter les mains d'eau de fleur d'oranger, faire des boules de la taille d'une grosse noix et placer les boules dans le sucre glace en aplatissant!
mettre les macarons sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson et cuire au four à 180 degrés entre 15 et 20 mn! surveiller la cuisson les macarons doivent garder leur couleur et ne pas trop foncer!
les macarons marocains
vue d'un macaron à l'intérieur (excusez la mauvaise qualité de la photo)
les macarons marocains


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