Par E. - le 11 février 2011
Ce week-end, voyage culinaire au restaurant L’Altro. Une table et une cuisine aux allures de melting pot italo-parigot-new-yorkais.
L’équipe des Cailloux (13ème) et de la Pizza Chic a choisi le 6ème pour installer L’Altro, une table moderne et sans chichis où l’on vient pour déguster une cuisine transalpine version urbaine. Une déco volontairement épurée avec céramique blanche aux murs, tables noir ébène et cuisine apparente pour mieux apprécier le contenu de votre assiette. A l’image de la cuisine, le chef s’ouvre au monde à travers un savant mélange entre tradition et innovation. Linguine à l’ail, huile d’olive, piment, poutargue et zestes de citron, Penne à la crème citron ou encore un Filet de bœuf cuit à la Toscane. En dessert, retour aux classiques italiens mais tellement délicieux : panna cotta au coulis de fruits rouges et l’incontournable tiramisu. La carte des vins fait la part belle aux bouteilles transalpines, du Piémont à la Toscane… Comptez entre 25 et 40 euros.
Adresse : 16, rue du Dragon, Paris 6ème
Tél : 01 45 48 49 49
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