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Sous-marins au boeuf, sauce au poivre

Par Lexibule
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande et nappé d'une sauce onctueuse qui dégouline de partout hihi!! Oui oui, tellement plus bon quand c'est du fait maison!! Alors pour ceux et celles qui raffolent des beaux sous-marins de chez Subway , enfilez votre tablier et amusez-vous à créer le meilleur sous-marin du monde:)xxx
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
Note: Comme j'aime mettre ma touche personnelle dans chacune de mes recettes et ce pour le goût des miens ainsi que le mien j'ai ajouté plus de légumes colorés ainsi que des olives noires. Inutile de vous dire que j'ai dû employer la fourchette et le couteau pour manger ce gros sandwich, à moins d'avoir une très très grande bouche hihi!!
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2 minutes
Quantité: 4 portions
Ingrédients
1 sachet de sauce au poivre (moi celle de st-hubert)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de boeuf à fondue
1 poivron rouge émincé (moi orange et vert)
1 oignon émincé
Sel et poivre au goût
4 pains à sous-marin
8 tranches de fromage suisse (moi tranche de mozzarella)
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
Préparation
1)Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage.
2)Préchauffer le four à la position (gril) broil.
3)Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir la viande 1 minute jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. Transférer la viande dans une assiette et réserver.
4)Cuire le poivron et l'oignon dans la même poêle de 1 à 2 minutes. Assaisonner.
5)Ouvrir les pains en deux. Répartir les tranches de fromage et de boeuf sur les pains. Napper de sauce. Garnir de poivron et d'oignon.
6)Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier parchemin. Déposer les pains sur la plaque et faire chauffer au four 2 à 3 minutes.
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
source: 5 ingrédients, 15 minutes Le magazine de la cuisine simple et rapide par ~Lexibule~
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